Mit Spannung haben Spielerinnen und Trainer der weibl. A1 den Saisonauftakt in die diesjährige Badenliga-Runde erwartet. Zu Beginn traf man mit dem TB Pforzheim gleich auf einen Gegner, mit dem man sich in den vergangenen Jahren immer auf Augenhöhe begegnet war.

Im letzten Spiel der weibl. A2-Jugend war man zu Gast bei der SG Edingen/Friedrichsfeld/Wieblingen. Von Anfang an gingen die HSG-Mädels konzentriert zur Sache und führten nach 4 Minuten mit 4:0.

Am Mittwoch traf die weibl. A1 im Nachholspiel auf die HSG Böblingen/Sindelfingen. Nachdem die Gäste das Spiel im Februar coronabedingt absagen mussten, fehlten den Rot-Blauen an diesem Mittwoch 2 Spielerinnen. Dennoch war der Sieg das Ziel zum Rundenabschluss.

Die weibl. A2 trat - bei der Premiere in der Heidi-Mohr-Halle -  gegen den TSV Phönix Steinsfurt an.

Am Samstag traf die weibl. A1 auf den Jugend-Bundesligisten Frisch Auf! Göppingen – und hatte die Wiedergutmachung der Leistung vom vergangenen Wochenende zum Ziel.

Im letzten Auswärtsspiel der weibl. A1 setzte es in der BWOL eine unnötige 16:15 Niederlage bei der JSG Neckar-Kocher. Das Spiel war geprägt von vielen technischen Fehlern. Viel hilft nicht immer viel – in diesem Fall verhinderten zwei völlig überharzte Bälle ein schnelles Spiel auf beiden Seiten und so nahm das Spiel nie richtig Fahrt auf.

Vergangenen Samstag war die weibl. A1 bei der SG Kappelwindeck/Steinbach zu Gast. Nach einer deutlichen Niederlage im Vorrundenspiel wollten die Mädels dieses Mal mit einem besseren Ergebnis vom Feld gehen. Leider ging dieser Plan nur 30 Minuten auf.