In der Bezirksliga 1 hatte die weibl. C die HSG Bergstraße zu Gast und unterlag, am Spielverlauf gemessen zu deutlich, mit 9:20 (7:11) Toren. Die HSG Bergstraße legte schnell 3 Tore vor, doch dann nutzten auch die Gastgeberinnen ihre Chancen und beim Zwischenstand von 6:8 Toren in der 18. Spielminute war noch alles offen.

Zu Gast beim HC MA-Vogelstang 2 präsentierte sich die weibl. C-Jugend mannschaftlich geschlossen und gewann die Partie der Bezirksliga 1 deutlich mit 26:12 (13:7) Toren.

Beim ersten Heimspiel dieser Saison konnte die weibl. C gegen den SV Waldhof MA mit 23:18 (12:5) Toren den ersten Sieg bejubeln. Die HSG-Mädels starteten konzentriert in die Partie und erspielten sich durch schöne Kombinationen bis zur 12. Minute einen richtungsweisenden 8:2 Vorsprung mit sehenswerten Treffern von Eva Helfrich, Greta Reiling und Allegra Schildknecht.